quinta-feira, 23 de junho de 2011

Óleo de coco

Hoje vamos dar uma dica muito boa para a saúde!


  O Óleo de Coco é um alimento complementar com inúmeras propriedades benéficas para a saúde, proporcionando fortalecimento do sistema imunológico, facilitando a digestão e a absorção de nutrientes. São encontradas diversas substâncias no óleo de coco, entre elas os ácidos graxos essenciais e o glicerol, que é importante para o organismo – com ele o corpo produz ácidos graxos saturados e insaturados de acordo com suas necessidades.
  

Culinária

Quando submetido a altas temperaturas, o óleo de coco virgem não perde suas características nutricionais, sendo considerado um óleo estável. É também considerado o mais saudável para cozinhar, não apresentando gordura trans gerada pelo processo de hidrogenação, que está presente em todos os óleos de origem vegetal, como os de sojacanolamilho e até o de oliva, que é considerado o óleo mais saudável". Para cozinhar, não há nada melhor. É estável sob altas temperaturas, ajuda a manter o peso, diminui o colesterol e protege contradoenças cardiovasculares.
    Então não se esqueça,óleo de coco faz muito bem,experimente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário